И наверно ни когда уж не забуду

Белая ночь...
тишина...
только ветер играет на ветках.
хоть прошла бы эта маята
излечила б душу в нервных клетках

и опять скрипит моё перо
на бумаге синеву рисуя
мне теперь уже не всё ровно
от твоих горячих поцелуев

может быть когда то будет всё
только вот не знаю жив ли буду
помню платьеце в горошек я твоё
и наверно ни когда уж не забуду.


Рецензии