Вот НАШЕ утро...

               
Вот НАШЕ  утро))  Мы с тобой вдвоём.
И  с нами – НАШ счастливый светлый  дом.
А счастье чувствовать легко, когда с тобою
Любимый рядом летом и зимою.

Бывает так, что нам не спится на заре,
И кофе с белой пенкой на столе,
Чуть слышно музыка тревожит тишину…
Пожалуй, чашечку свою  я не допью.

Пусть остывает кофе. Как же устоять
От приглашения – с тобою танцевать?
Прошедшей ночи неземное колдовство
Румянцем девичьим украсило лицо…

К щекам алеющим губами прикоснись
И своей нежностью со мною поделись.
Целуй мне шею… плечи… губы… руки…
Готова вновь я пережить блаженства муки.

И твоё тело снова ласками «пытаю»,
Сама от смелости своей я улетаю…
Беру тебя с собой - на самый верх блаженства,
Достигнем вместе мы вершины совершенства.

Ты так красив в своей любви! Ты ей силён!
И для меня – никем, никем не превзойдён.
Сказать я вслух слова такие не могу,
Но для тебя их непременно сберегу.

Забыт наш кофе, танец не окончен.
И мы в плену с тобой у сумасшедшей ночи.
А наше утро нас немного подождёт,
Мы не окончили ещё ночной полёт.

26июня 2015г.


Рецензии