Иллюзия

Я сон увидел о тебе,
Хотел обнять, прижать к себе.
Ласкать тебя и целовать,
Стихи одной лишь посвящать.

Познать бессмертную любовь,
Делить с тобой, наш общий кров.
Расти, друг другу помогать,
Жить только лучшим, не страдать.

Создать прекрасную семью,
Взрастить в ней светлую мечту.
Родить божественных детей,
Красивых дочек, сыновей...

Но это - сон, мираж, туман,
Я сам придумал свой обман.
Проснулся утром, вновь один...
Достать как счастье, из глубин?

26.06.2015
Ястреб


Рецензии