Их познакомил интернет...

Их познакомил интернет,
Когда им было много лет.
Они не ждали перемен,
Оставив жизнь свою взамен.
Взамен на перемену мест,
На суд, упреки и протест
Своих оставленных родных.
Хотя, им плохо жить без них.

И трудно им, и хорошо...
Они не верят все еще...
Судьбу свою переменили -
Они друг друга так любили!

Так круто судьбы повернуть
Они вдвоем смогли рискнуть,
Начать все с чистого листа -
Была одна у них мечта.
Да и зачем жалеть теперь -
Они попали точно в цель!
Грустить причин, конечно нет -
Их познакомил интернет...


Рецензии