Сердце

Опять один
В жару и стужу
Нет сил поднять глаза
Но ощущение что нужен
Идет из глубины сладкого сна
Я не хотел тревожить ветер
Не думал даже о тебе
Но твое сердце оказалось ближе
Чем миллиард похожих на земле.....


Рецензии