Риск

Риск - благородное  дело,
особенно  если  в  любви!
Рискнув иногда очень смело,
ты  счастье  сумеешь найти.

Не бойся в любви потеряться,
уйти  из  неё  хватит  сил,
но может  и  так  оказаться,
что риск твой оправданным был.

Рискуем мы все в  жизни этой,
кто явно, кто, может, и  тайно.
Играем судьбой, как  монетой,
а вдруг  повезёт нам случайно.

Судьбу ты  свою  не обманешь,
в ней есть очень тонкая нить,
но если за нить ты  потянешь,
то может  сломаться и  жизнь!

Так что же  тогда  остаётся?
Жить тихо  и  не  рисковать?
Ну значит, наверно, придётся
любовь свою с риском искать!

Ты  сердцу  сумей  доверять
и  сердце в любовь приведёт,
тогда  будет  проще сказать,
что есть и что в будущем ждёт.

Любовь не бывает  без риска,
а если ты  всё  же рискнёшь,
то может почувствуешь близко
любовь  ту, которую  ждёшь!

Конечно, риск - дело  такое,
что можешь  ты всё потерять
и жизнь твоя станет  другою,
а  значит  опять  рисковать!


Рецензии