Возвращение

Путешествие к центру земли
Вызывает у всех удивления,
Нет единства согласия в том,
И бытуют различные мнения !
Кто боится секреты раскрыть,
В компетентности страха потери
А я знаю,что в памяти есть
Не открытые к разуму двери!
Путь один-через толщу воды,
Океан,в что боимся поверить.
Его волны зовут меня вниз,
Раскрывая дорогу измерить !
Тем,кому суждено побывать,
Ощутить мир иной и пространство
Тот о многом  тот час же поймет,
И забудет про зависть и чванство.
Чистота в отношение войдет,
С тишиною покой и желания,
Делать что окружило тебя
Интереснее и без страдания!
Он не пуст,а наполненный светом,
Мягким воздухом, чистой водой,
Не бывает здесь ветра и бури,
Нет приливов морских под Луной!
И с гармонией не спорит пространство,
Для законов не нужно  плетей
Существа понимают друг друга,
И легко уживаются в ней!
Я готов рассказать вам часами,
То о чем не возможно смолчать,
Только знаю, что мне не поверят,
И заявят:" ДОВОЛЬНО ЖЕ ВРАТЬ!"
Ну а я не хочу возвращаться,
В путь обратный сквозь толщу воды
На поверхность заплывшую смрадом,
От которой дождешься беды!


Рецензии