Времечко и времена!

Времечко и времена,вы как перелетные птицы,
Прилетели,на времечко а улетели навсегда!
Столько вы наделали,столько загрузили..
Моей душе не понять,что происходило!

Закрутили,завертели мною по порядку..
в девятнадцать,потом в тридцать,все что
хочешь подарили.. времена такие были..
Мне б узнать,за это время,как распорядиться,

Кого взять,кому довериться,кого можно
просто гнать и с кем сдружиться,уважать,
полюбить,кого в душу пропустить!
Времена играют, как в карты,гадают,

Но, за тебя ничего не решают!
Если поверила,палачу,стонать,терпеть,
кричать на взрыв,придется такая ЖИЗНЬ-
и времечко такое,пришло,ушло с болью.


Боль как ком во все времена приходит,
В дом нагло заходит,угощение просит..
как неизлечимая болезнь,хронически
сопровождала!Хоть я её гнала.

Как мне быть в это время,цинизма?
Как мне привыкнуть,что жизнь коротка?
Ведь я ждала свое времечко, и гадала
На КОРОЛЯ! Обманула меня время..

Года мои,как молочные реки утекли..
Надеяться мне не на кого,виски побелели.
Короли утонули все в реки цинизма,
В одну страшную яму упали-
безответственность!

Проглотила их время,поглощает до сих
пор..кто не болен цинизмом,тот всегда
          ВЛЮБЛЕН!!!


Рецензии
Самое главное, что есть возможность
и желание всё переосмыслить!!!
Умничка, такую философию написала!
Выглядишь солнечно и свежо! Красотка!!!

С теплом Души всегда, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   12.09.2015 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.