На рыбалку

По узенькой, по улочке
Шагаем вдоль плетня -
На рыбалку с удочкой,
Папа взял меня!

Я устал, а папа мне:
"Ну, еще шажок!
Осторожно, маленький,
Крут тут бережок!

Что это за шуточки?
Круги бегут, рябя -
Пригляделись, уточки -
Целая семья!

Бутербродный хлебушек
Мякишем слеплю,
Уточкиных детушек
Вволю накормлю!

26.06.2015 г.














   


Рецензии