Не полагайтесь на слова

Не полагайтесь на слова.
Они не в силе.
Смотрите сквозь, не вскользь - по верху, где сыпятся слова - как перхоть, как высушенный снег за милей миля...

Не полагайтесь на слова.
Они - кусочки.
Ловите звуки, взгляд,  движение, там скрыто настоящее значение, как листик скрыт в весенней почке.

Услышьте музыку, мелодию, звучание, тональность этих фраз на донышках открытых глаз... Ищите скрытое внутри желание... Оно за каждым предложением стоит, как девочка за маминой спиной, испуганная, здесь - перед тобой - и от своей энергии дрожит.
"Я есть, я здесь, жива, жива", - ищите за словами, объяснениями, за мыслями, ответами, значениями...
Не полагайтесь на слова.


Рецензии