Программа Познер

Резиновая Познера жующего глава
Во всяко воскресенье в телевизоре видна,
Катается по краю, словно выпасть норовит,
Слова избито-стёртые без устали твердит:

«В России... журналистика... не пахнет, не цветёт!..
Покуда... раболепствует... неправильный народ.
Когда бы... не Марсель... не анкетирующий Пруст,
Не видеть бы... не слышать славных познеровских уст!»

2015-06-26


Рецензии