Сердечко!

- Не свети так призывно Луна,
и зачем зовёшь за собой?!
- Не зови, ты мне не нужна,
я давно не любуюсь тобой!

- Я любуюсь на красное Сердце,
его с бархата ласково сшил,
- Не Луне Багрового блеска,
для Любимой тайком искроил!

- На! Любимая Сердце смешное,
я по крышам безумный бежал!
- От Луны разве скроешь такое,
нА, Сердечко, - тебе вышивал!

Как ревниво Луна потемнела,
нет возврата, закрыла пути,
Не уйти от тебя до рассвета,
Я Люблю, Я Любим, Я в Любви!
      
        ******
 Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии