Часто давят мысли на виски...

Часто давят мысли на виски.
Сто шагов до ада и до рая.
Кто-то умирает от тоски,
Я же от обиды умираю.

Говорят то эти мне, то те:
От судьбы, мол, никуда не деться.
Кто-то ищет кошку в темноте,
Я же темноты боялся с детства.

Пусть кому-то с милой повезло.
Я ж с любимой рядом цепенею.
Для кого-то Родина - бабло,
Но таких я с Родиной жалею.


Рецензии
Настало время выбора...

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   03.07.2015 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам удачи!

Геннадий Кузнецов 14   12.07.2015 12:09   Заявить о нарушении