Один лишь, день, наедине...

Один лишь , день , наедине -
С манящим чувством, настоящим...
Пусть, время катит к седине,
А я, как - будто бы, смотрящий.

Не наглядеться, любо мне -
Полей бескрайних оторочье...
При выползающей луне
Ржаных колосьев многострочье.

И соловьиной трели дрожь
Над омутами тихой речки...
Порою, сердце надорвешь -
Отходишь, лишь, при свете свечки.

Так,  невозможно не любить,
Святая Русь...а я смотрящий...
Врагу гнезда уже не свить
В моей земле. Я - настоящий.

Июнь - 2015


Рецензии