Бездна

У меня так однажды было:
Я, однажды, падала в бездну.
Я летела туда и молила
Хоть чуть-чуть мне оставить надежды…
Я туда неуклонно летела,
Ощущала я холод по коже,
Своего не чувствовав тела
Содрогалась от дьявольской дрожи.
И, вы знаете: нет там надежды,
Представляете: нет там опоры.
Там не любят тебя, так, как прежде,
Не тебе обещают там горы.
Я уже как-то падала в бездну,
Пробирал до кости ее холод.
Я молю: пусть все будет как прежде,
Пусть со мной будет тот, кто мне дорог.

MilaNi


Рецензии