К ЧЕМУ

ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ, К ЧЕМУ ЛЮБИТЬ ИГРАЯ,
ТЯНУТЬ СВОЙ КРЕСТ ЗА  ВОЛОС ТОНКИЙ  НИТЬ?
КОГДА В МОЛЧАНИИ МЫ МНОГО ПОНИМАЕМ,
СЕБЯ ЛИШАЯ ГЛУПОСТЬ ГОВОРИТЬ !
ПИСАТЬ СЮЖЕТ, КОВЕРКАЯ В НЕМ РОЛИ,
АКТЕРОВ ПУТАЯ НЕ ВСПОМНИВ ИМЕНА,
УЙДЯ НА ДНО С КАЧАЮЩЕЙСЯ СЦЕНЫ
ЗАБУДЕТ ВСЕ СОМКНУВШАЯ ВОЛНА !


Рецензии