Асуры

   Асуры

Я видел кошмар.
Монстр сказал для меня-
"Жизнь как товар,
На дне слепом алтаря".

И вот я хочу дойти туда.
Я хочу Жизнь, алтарь - меня.
Зря я убрался с ихнего дна?
Жемчуг у них, но Земля у меня.

Странный клинок.
Лежал где ему не место...
Серый клинок.
Ты играл со мной? Интересно...

15.05.1997 03:35


Рецензии