Заклинание

Заклинаю меня любить, как сейчас, до тех самых пор,
пока обоюдно не будем готовы сказать в упор,
что сыты по горло секретами наших пор,
но кто-то один пусть не смеет начать разговор.

Заклинаю любовь чинить каждый раз:
не алкоголем, не амфетамином, не си-бемолем,
а взглядом в глаза, взглядом влюблённым...
это самый гуманный сглаз.

Трижды тебе повторяю: Люби неистово!
Ежедневно в себя влюбляй одного человека полжизни,
или всю... если хватит терпенья осмыслить,
что Любовь абсолютна, безукоризненна
(когда в ней нет лишних) и ныне и присно...
Вот такая простая истина.
2014-18.06.15


Рецензии