Утром

Я СПАТЬ ЛОЖУСЬ, ЧТОБ УТРОМ ВНОВЬ ОЧНУТЬСЯ!
ВСКОЧИТЬ С ПОСТЕЛИ ,ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ, ЧТО ВНОВЬ ЖИВЫМ ПРОСНУЛСЯ !
ПРОШУ Я СОЛНЦЕ С ДНЕМ МЕНЯ ВЕНЧАТЬ!
С ДРУЗЬЯМИ, ЧТО ЖЕЛАЮТ В ПИСЬМАХ СЧАСТЬЕ,
С ВОДОЙ, ТРАВОЙ, ГЕРАНЬЮ НА ОКНЕ ,
ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ,
ВСЕ,ЧТО С РАССВЕТАМИ РОЖДАЕТСЯ ВО МНЕ!
ПУСТЬ СВЕТ НЕСЕТ УДАЧИ И НАХОДКИ!
НЕ В СИЛАХ С ПОНИМАНИЕМ ОЦЕНИТЬ ,
БЫСТРЕЕ СПАТЬ,ЧТОБ УТРОМ ВНОВЬ ОЧНУТЬСЯ,
И ДЕНЬ С УДАЧЕЙ  ДО КОНЦА ИСПИТЬ!


Рецензии