Иду давно далиной смертной тени

Иду давно далиной смертной тени,
Живым прощу я все, и даже зло.
Ведь жертвой пал я на полях сражений,
За души тех, кому не повезло.

Хоть яростно сражался, и был ранен,
Но кровью истекая, не дрожал.
Вся жизнь моя прошла на поле брани,
Я славы и богатства не стяжал.

Лежу сейчас и холод мне могильный,
Напоминает зимнюю метель.
Ведь был ради тебя такой я сильный,
Прости, что рядом нет меня теперь...


Рецензии