Корень Энергии

Взрыв темперамента личного счастья

Открывает уверенность, Энергию Ян

Сильного Корня, горящего пламенем

Началом всего, огромным желанием.

Новых возможностей скрытые страсти
Усилены волей, разбавлены радостью
Первичной и огненной вспышки любви,
Горячо расплавляющей реальность и сны.

Движение жизни, светящей так ярко -
Хорошие новости с пометкою: "Важно!"

Плодовитостью творчества всё же наполнен,

Пропитан процессом, насквозь вдохновением

Пробуждающим замыслом сверкающих молний

Прекрасный, волнительный Корень Энергии.

Успешная жизнь и создание чуда,
И пусть там пожар, о нём не забудут,
Веди до конца - коль взялся за дело,
Борись до победного, раз захотелось.

Но если над разумом потеряешь контроль,
Энергия Силы обретёт внутри боль
Разочарованием слабости станет тот Корень
И станешь ты бедствию верно покорен.
Твоя узколобость всех сбросит в обрыв!

В отчаянии нету спасения!

Остановись!

И если не справился с Корнем Энергии,
Подумай, может быть рано? Может не время?

Не хватает ресурсов? Используй умело!
Не трать попусту разум!
Тренируй своё тело!
Ведь смысл рождения не в списках побед!
Не можешь избавиться - планируй побег
От мнительных мыслей к внутренней воле,
Убегай ты от лени, бессмысленной боли!
Ведь всё и не страшно, на удивление просто:
Убегай от разрушительной слабости к сильному росту!


Рецензии