***

Мигренью разойдись бокал вина,

И утопи,
...............как ты умеешь,
.........................................меня в одиночестве,

Леши же мой разум рассудка и сна,

И пеплом покройте лицо,как было в пророчестве,

В подъездах,
.....................написанных
.......................................... кровью.
.
.
Я знаю,что мы ничего,с тобой,не забудем,

И улыбнувшись
..........................не встретимся
...................................................снова,

Так опорочь же меня своим поцелуем,

Пока
........твоим миром
..............................я буду
........................................окован.

(не дамся никому)


Рецензии