Втроем

Агате Софии на вечер в Бардаке



Бардак? Конечно же, не вопрос...
Пьем перье, чай с лимоном и имбирем...
Глупостей воз...
С собою что заберем?
Зал на первом, так это точно...
воочию
 капли струятся там..
Ведомо небесам,
но ощущаемо нами...
Чувства вчерашние - оригами...
И так складываю и эдак,
а все не зря...
якоря,
срывает у яхты с алыми парусами....
Ветрами,
которые требуют крыльев...
Мы ли?
Там ли, тогда ли, или....?

Эх, а вина-то не пригубили,
оставили на потом...
белым листом
 окно в будущее нарисовав, а в общем-то прорубив...
Антураж, чьи-то слова, аккорды - все вне...Главное - лейтмотив
 того, что внутри, резонанс,
на счет раз,
на поворот головы....
Дебютом:)))) пошли на вы:))),
да и забыли о том...
И были втроем:
ты, я и будущее...


Рецензии