В тихом омуте наших чертей

Я бы хотела, в тихом омуте наших чертей,
С тобой проводить каждую летнюю ночь
И, в хороводе твоих и моих теней,
Знать, что ничем уже не помочь

Мне, так как я, утопая в тебе навека,
Свечку задув и забыв про проблемы народов,
Забыв о политиках, литрах кофе, до дна
Выпитых,
Забыв о мирских, никчемных невзгодах,

Я закутаюсь мирно от ночи в нежном
И сладком "ты", что электрический ток
Пустит по моим венам такой, что
Вино и коньяк литрами
И близко
Не станут с таким эффектом.

Я бы хотела, в тихом омуте наших чертей,
С головою нырять, ведь с тобою до дна -
Не страшно.
И каждый миг, каждый безумный день понимать -
Я такая с тобой одна - миллионы других - не важны.


Рецензии