Ну прости

Ну прости, что изменился!
Я не мог остаться прежним.
Если мог бы, опустился,
Пред тобою на колени.

Ну прости, что столько боли!
Принесли мои метаморфозы.
На щеках дорожки соли -
Грусти две невидимые дозы.

Ну прости, что правдой резал!
По живому острым словом.
Я и сам того не ведал -
Скальпеля слова острее.

Ну прости, что я уже не я!
Шипами порос, ожидая угрозы.
Но только ты спасти можешь меня,
Там, где бушуют мои грозы.


Рецензии