Струны души

Изгибы нежные целуя
Я любовался красотой,
А дождь за окнами танцуя
Кричал мне-" Пой,маэстро,пой!"

И пусть душа её услышит
Сквозь струны музыку ночи.
О,как она так страстно дышит...
А дождь шептал всё-"Пой,кричи!".

И вновь услышит вся планета
Как льётся песня над землёй,
И то,как в середине лета
Танцует дождь над головой.

И будут губы губ касаясь
Тонуть в объятиях,стонать.
Тобой я буду наслаждаться,
Любить тебя,любить,ласкать.

Изгибы нежные целуя
Я любовался красотой,
А дождь за окнами танцуя
Шептал мне-"Пой маэстро,пой!"




 


Рецензии