Мне любой любви не надо!

Мне любой любви не надо-мне одну и навсегда!
Чтоб не тлела, не сгорала, а сияла для меня!..
Я отдам её надёже, чтоб одна и пополам,
пусть согреет нас, негоже ей пылиться по углам…


Рецензии