Мудрость

КОГДА БЫВАЮ НЕ В "СВОЕМ УМЕ,"
Я ЗА ПОСТУПКИ В ЗЛОСТИ НЕ В ОТВЕТЕ
НЕ ПЬЮ,НЕ ПАНИКУЮ, НЕ КРИЧУ,
И НЕ ИЗБАЛОВАН ВНИМАНИЕМ КАК ДЕТИ !
МЕСТЬ НЕ ТАЮ, И В МЫСЛЯХ НЕТ ПРИЧИН.
НЕ ЛЕЗУ В ДРАКУ,СМЕРТИ НЕ ЖЕЛАЮ,
В ПОСТУПКАХ ОСАДИВШЕГО ЮНЦА
Я МУДРЕЦА ЗА СМЕЛОСТЬ УВАЖАЮ!
ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ ,НЕ ОТПУСКАЮ
НО С КАЖДЫМ ЧАСОМ,БЫТЬ ТАКИМ ТРУДНЕЙ
О ГОСПОДИ! ДАЙ РАЗУМ СИЛЕ УДЕРЖАТЬСЯ, ,
А НЕ УТРАТИТЬ ОБЛИК ВМЕСТЕ С НЕЙ!


Рецензии