Сотни слов

Сотни слов, замкнутый круг...
И ни мысли к угрызению.
Ты же знаешь, как можно зайти
Далеко за собственной тенью.

Ты же знаешь какая цена
Выпадает поколению.
Может быть, уже стена?
За твоей закрытой дверью...


Рецензии