Любовь. 26. 06. 15

Любовь - голубое искристое море,
Она же - бурлящий рассерженный шторм.
Любовь - это радость, любовь - это горе.
Любовь - это сердце: твое и мое.

Любовь - это нежная, добрая фея,
Она же - старуха с ножом за спиной.
Любовь мы в душе и в надеждах лелеем,
Она - как вода в летний, огненный зной.

Любовь - это лава кипящая Ада,
Она же - Эдем с облаками из грёз.
Любовь - это жизнь, и другую не надо,
Хоть носит порой ожерелье из слёз.

Любовь воспевают поэты в скрижалях,
Она красной нитью идет сквозь века.
Как счастливы те, кто ее повстречали..
Когда греет руку с надеждой рука.


Рецензии