Игнорирует экран

          х  х  х

Игнорирует экран бывший "  честный " горлопан...
Оседлав каналы чести, ставил всех щелчком на место!
Где ты, где ты, наш герой?!!
Ох-РавИну -
                не зарой.


...А кто-то на посту все годы,
Желтея и чернея, и молясь -
Уверена! - за честь  и за свободу
Страны ! -
           не превратился
                - счастье ! -
                в грязь...


Рецензии