А чья другая...

                По следам Мураками.
На небе две луны зажглись.
Иллюзия? Реальность? Сон?
Два смысла? Или чистый лист,
В неведомое погружен? 
Возможность получить ответ
В сигналах ада? Или рая?
Так появились тени две.
Одна-моя.
                А чья-другая?


Рецензии