Небо моей души

Наверное, раньше я была лучше,
Я была чище и равнодушней…
Сейчас мои чувства дышат безумием,
Он – мое личное полнолуние.
Теории разные сводятся к истине –
Если мы не были самыми близкими,
Значит, не стоит все объяснять…
Мне эту луну никогда не обнять.

Наверное, раньше мы не были грешными,
Любили без фальши, считали созвездия,
Отпускали и снова мечтали о встрече…
Луна не поймет, что время не лечит.
Лечит запах жары и  ночи без сна,
Лечит сладкий июль и вкус миндаля,
Лечит улыбка встречных детишек…
Ночная гроза – будто затишье.

Мое полнолуние… Я одичалая…
Любовь эта мерзкая… Сердце усталое…
Хочется нежности и теплоты!
Он – это небо моей души.

06.06.2015


Рецензии