Евгений Максимович Примаков... он. Хранитель

Евгений Максимович Примаков... он. Хранитель.

Хранитель...
(кодов-традиций...) Человечности-мудрости...

...

Мудрости...

(человеческого!) Сосуществования.
... по чистоте. Сердца... и разумению.

...

Преданный... до конца. Своей. Стране.

...

... и. Даже. Теперь!

(уйдя из жизни...
Он... послужит к объединению. И...

... к пересмотру. Позиций (в отношениях...

...

Многие... главы государств...
Вспомнят... его.

... вспомнят (не однажды...!!) Добрым словом.

И... через призму (услышанных...
От него (когда то...) Слов...

... может. Быть. Задумаются.

...
 
Задумаются...

Над сегодняшней (ситуацией...) В мире...

...
...

Светлая. Добрая память...
Удивительно светлому. Человеку...

26.06.15г

http://youtube.com/watch?v=yHbvDEtZZME Бах "Страсти по Матфею"

Евгений Максимович Примаков (29 октября 1929 Киев — 26 июня 2015 Москва)
   
Советский и российский политический и государственный деятель...
Председатель Правительства Российской Федерации (1998—1999)
Министр иностранных дел РФ (1996—1998)
Руководитель Центральной службы разведки СССР (1991)
Директор Службы внешней разведки России (1991—1996)
Председатель Совета Союза Верховного Совета СССР (1989—1990).

Евгений Максимович Примаков - Стихи. Избранное: http:////magon.net.ru/blog/11106


Рецензии
Талантливый политик и Мудрейший Человек! С.Столбов.

Сергей Столбов   03.08.2015 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.