Я пишу люблю на стекле

Ночь сегодня мрачна и темна
Мы стоим вдвоем у окна.
В темноте вижу блеск ваших глаз,
Вам шепчу: «Я мечтаю о вас!»

Вы молчите, смотрите в тишину,
Я люблю, вас страстно люблю!
В вашем взгляде столько тепла,
Море нежности, чуда, добра!
Припев.
Я пишу «люблю» на стекле,
Уснул город и скрылся во мгле.
Мир безумен, но не сейчас,
Мы одни, это ночь ради нас!

Вам шепчу забытые слова:
«Вы моя, вы только моя!».
В темноте мы в вальсе кружим
И тот мир исчез, стал незрим.

Вы богиня, вы ангел с небес,
С вами я, словно воскрес.
Мне все скажут ваши глаза,
Помолчим, нам споет тишина.
Припев.
Я пишу «люблю» на стекле,
Уснул город и скрылся во мгле.
Мир безумен, но не сейчас,
Мы одни, это ночь ради нас!

Ловлю, блаженный, светлый миг.
Шепчу, знакомый нам мотив,
Но жаль, со мной вы до утра
И все исчезнет без следа.

Я прошу, ночь не уходи
Про нас забудь, и не буди.
Прошу, я в первый раз люблю,
Не забирай мою мечту.
Припев.
Я пишу «люблю» на стекле,
Уснул город и скрылся во мгле.
Мир безумен, но не сейчас,
Мы одни, это ночь ради нас!


Рецензии
Романтично, красиво, нежно...понравилась, Ваша мелодия любви, спасибо!🌸

Юнона555   12.09.2016 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.