Вот и июнь пролетел...

Вот и июнь пролетел, будто не было месяца лета.
Я бездушно шагаю, отмеряя остатки души.
Грусть наполнила сердце, мое безымянное эго,
И поверьте – ни сна, ни печали, ни счастья внутри.
Я как птаха и ссохлась без влаги, без чувств, без волненья.
Я как бомж на проспекте без паспорта и без жилья.
Мое сердце грустит и тоскует по жажде смиренья,
Нет виновного в том, что когда-то не стала твоя.
Виноватых не ищут, на вопрос не услышишь ответа.
Не подскажет подруга, ни друг, ни родная сестра.
Вот проходит июнь, тридцать дней долгожданного лета.
Что там лето, тут жизнь быстротечно проходит моя.


Рецензии