Пёс

Час прошел, а я как пес
Жду тебя, повесив нос.
Нет хозяина нигде:
Нет в лесу и нет в реке.
Где пропал хозяин мой?
Мертвый он или живой?
Все скулю, скребусь в дверь лапой,
Так, что даже дождь заплакал.
Белым Бимом у двери....
Вот уж гаснут фонари...
День на улице, но я
Преданно все жду тебя.
Ты приди ко мне скорей
До зари и фонарей!


Рецензии
Милый и грустный пёсик получился.
Удачи и любви Вам, Анастасия,

С теплом,

Юриан Нефёдов   14.09.2015 17:16     Заявить о нарушении