бег по кругу

ком. сначала он был где-то внизу, внутри меня, на самом дне. и казалось, не выйдет никогда. бесформенный, тяжелый...
я увидела Тебя. ком исчез, растворился в памяти, музыке, в движении. осталась пустота. эта пустота имеет форму ствола, который заполняет теперь мое внутреннее пространство.
кажется, что это замкнутый круг. бег по кругу.

Л/Л
26. 06. 15.


Рецензии