Между строчек твоих...

Между строчек твоих, будто кровь, проступает величие.
Я читаю стихи. И во мне оживает душа.
Быть поэтом - как знак, как Георгия ленты отличие.
Как награда и крест по-особому жить и дышать.

Вдохновения дар не для всех. Он ведь только для избранных.
Для таких же, как мы. Одержимых полётом пера.
На поляне любви, в мире книг - рукописных и изданных.
Будет вечно тусить наших искренних чувств детвора.

Только нас не сравнить. Разнословные до неприличия.
Ты - небесный огонь. Я - причудливый отблеск огня.
Между строчек твоих, будто кровь, проступает величие.
Я внимаю стихам. Благодать наполняет меня.

 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.