Читать тебя люблю

Ефим Ташлицкий

экспромт

сам себе от любимой

Читать тебя люблю, смакую стих,
Как сладкую истому, по глоточку...
Желания и страсти сводят в точку
И очарованная прижимаю их
К своей груди, к душевному огню,
Который ты разжег во мне незримо
Я улетаю от стихов, любимый,
И как пушинка на ветру горю..
Переношу твои слова к себе,
Поближе к сердцу, сохраняя смысл,
И уношусь в заоблачные выси,
Чтобы оттуда улететь к тебе...
Опустошить желания свои
Непревзойденной болевою страстью,
И радоваться времени и счастью,
От необъятной пламенной любви
Глоточек любви из ладоней твоих
Я ею надолго, навек напитаюсь...
Пиши, проникаю созвездием в стих,
Красою стиха наслаждаюсь.
Сомнения прочь,оставляю тебя
В своем ошалевшем от радости мире,
Наполни, наполни, любимый, меня,
Желанием... музыкой лиры...


Рецензии