Не бойся отпускать любовь

Не бойся отпускать любовь свою,
Она тускнеет, как хрусталь в неволе.
Она живёт, когда гуляет в поле,
Где по утрам росу все птицы пьют.

Где сердца изумрудный весь поток
Вдыхает горечь пряных трав с восторгом,
Смешав всю сладость мяты с болью горькой,
Чтоб не истёк любви в полёте срок.

Я выпиваю весь рассвет до дна,
Чтоб отпустить любовь хватило силы,
Остался на губах твой вкус текилы,
Но не осталось ни тебя, ни сна.


Рецензии
Романтические чувственные строки...
С добрым утром и с хорошим днём, Светлана.

Яков Баст   27.06.2015 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, вам тоже доброго и плодотворного дня.

Светлана Левченко Донецк   27.06.2015 10:02   Заявить о нарушении