Дымоуловитель

О, этот агрегат, он в каждом доме!
На этаже техническом, убийство НТП...
Вот да, не повезло мне с купленной квартирой,
Включается периодически тот самый механизм.

И даже когда я была в реальной любви,
С мужем и младенцем,
Кто - то методически управляет этим устройством в крови,
Видно, испытания не по силам нам выпали...

Беспощадно устройство над 16 этажом,
При включении раздается ужасный грохот.
Наш младенец с перепугу чуть серьезно не заболел.
Говорят, что кнопка есть где - то какая -то,
Или какой - то мудаком...

Мы пытались узнать, но что толку...
При включении этой кнопки
Противопожарного дымоудаления
Приезжают в среднем часа через два.

Те, кто, только они, могут кнопку отключить...
Мне следовало подать в суд об убитой любви...
Но что толку, с бывшим мы так ничего не узнали...
Резко включается, раздается звук,
Подобно вертолету у мотора...

Видно, я продам свою недвижимость не скоро...
Ведь в тот день, когда купила я ее,
Внутренний голос заставил сразу же,
Вопреки усталости и жаре, приехать на эту хату.

Приехала с ключем,
Вода по щиколотку в ванной,
Включенная плита, на ней цветок,
Уже расплавился пластмассовый горшок.

Видно, воистину, скоты квартиру продавали,
И буду я когда - нибудь в ней счастлива, едвали...
Но есть корреляция между общением с ЕИРЦ
И этой самовключающейся дымоудаляцией..

Она должна включаться лишь при пожаре,
Пожары были в этом доме, но тогда она МОЛЧАЛА!

Вот только я прорабу о недостатке работы сказала,
Сразу же вентиляция завизжала...
Сказала про ручки от окон в пролетах,
Скоты, поменяли на бэушные,
Видно, свинтили где - то рядом
Наши им поставили, вот и замена!

А денежки себе в карман!

Никто в этом управлении домом
Не уважает жизнь женщины
И двух ее детей,
Все как жуки, мечтают наживиться скорей.

А кто в чем - то возражает,
Того вдруг резкий рокот, как на войне, вдруг поражает...
Мы обращаемся к Правительству и ко всему народу:
Дайте собственникам право жизни и свободу!

Необходимо уменьшить плату за жилье в  2 раза!
Нечего платить бывшим зекам и лимите.
Зачем гастробайтеров поощрять,
Вы даете этим пощечину своему народу!

Некто подтверждает, что он силен,
Вот этим будет и проверен он,
И если покарает обидчиков,
Так значит он воистину силен, без враков!

О боже, ну кому необходимо
Беспощадно расшатать нервы владельцу этой квартиры!
Кто - то, видно, хочет как - то поживиться,
Но, вероятней всего, придется ему собственной злобой продавиться!

Я верю, эту гадину,
Кто включает дымоуловитель, манипулирует,
Накажет некто, наподобие Канта!
Так будет материально подтверждена идея та.

На зависть врагам, могу сообщить,
Что квартира приобретена одним платежом.
Владелец заложил квартиру банку,
Владелец найден, написал расписку о согласии.

Так что все у нас в порядке,
И не надо на нас гнать балоны,
Могу отксерить своей зарплаты распечатки,
И все налоги уплачены, в соответствии с законом.

27.07.2012


Рецензии