мечты женщины

Ты так прекрасна!
Как солнышко,
Смотришь на меня с утра.
И кофейным ароматом,
Словно фея,
Тихонько присела на кровать..
Мой ангел,скажи,чем заслужил тебя?
Меня тобой ,одорили  небеса..
В глаза твои смотрю и умеляюсь,
К губам прельну..
И в рай ,
Становится открытым путь.
И словно странник,без устали иду..
К моей мечте ,к тебе иду...


Рецензии