Памяти предков

           1.
Этот шпиль я точно помню
Помню злато купалов
Из квартиры на Восстанья
Я ведь Игорь Малюков
           2.
И в вечернем,темном небе
Как манящая звезда
Блещет златом шпиль точеный
Блещут златом купала
           3.
Взять бы кисть,мальберт и краски
Написать картину ту
На синеющей окраске
Словно видешь ты черту
           4.
Утром ранним прсыпаюсь
Башня красная видна
На горе стоит высоко
Эта башня не одна
           5.
В славном прошлом патриотов
Что когда-то жили тут
Благодарные потомки
Славу дедам воздадут
           6.
В честь Победы над французом
В героическом году
Чтоб сыны,мы незабыли
Благодарным быть кому
           7.
И стоит здесь величаво
В память будущим годам
Александрийского начала
С героизмом попалам
           8.
Прямо тут,в вечернем небе
Манит добрый огонек
Он всегда в шикарной теме
Не увядающий цветок

24.06.15            22:19


Рецензии