Говорят

ГОВОРЯТ

Говорят, что есть любовь, но где?
Я ее искать уже устала.
Находясь в безликой пустоте,
Поняла, что счастья в жизни мало.

Говорят, не стоит унывать,
Двигаясь по замкнутому кругу.
Где б найти мне спутников подстать,
Чтоб тревогу передать кому-то.

Пусть упрячут в сумерках тоску
И разделят поровну ненастье.
Для чего? Я толком не пойму,
Надо же делиться только счастьем.

Пусть плохое спрячется внутри,
И не будут досаждать и портить
Одиночеством не прошенным своим...
Ну, а я все продолжаю спорить

И вопросы задавать судьбе:
Говорят, что счастье прибывает?
Но она лишь улыбнется мне,
Что ответить, до сих пор не знает...

                04.07.2014г.


Рецензии