Ты - боль моя, а может, в жизни свет...

Ты - боль моя,а может,в жизни свет.
Ты - слезы на глазах моих и...радость.
Тебя искала я так много лет
И бредила твоим,ночами,взглядом.

Бродила средь покинутых аллей
Моя душа,озябнув от прохлады,
Чтобы тропою привести к тебе,
Возможность дав побыть с тобою рядом.

Пусть юности погас уже рассвет,
И годы - тяжким грузом за плечами.
Весны ушедшей заметает след
Холодными осенними ветрАми.

Но...не ищу я на вопрос ответ
И не гадаю: поздно или рано?
Судьба решает все всегда за всех,
И знает Бог - зачем все это надо.


Рецензии