Экс. на Запоминаем раз и навсегда. Вадим Пряхин 2

Экспромт на «Запоминаем раз и навсегда...» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/06/26/2911

"В любви мы эгоизм свой чётко проявляем,
Преодолев спонтанно чувство страха и стыда.
При этом мозговое напряженье быстро тает
И это мы запоминаем, право, раз и навсегда!"
.............................

В любви душа и сердце как будто заодно, -
От них зависит и решение вопросов...
А разум, - часто им противостоит, -
Но подчиняется их перевесу...

26.06.2015


Рецензии