Целуй нежнее плечи пока они открыты

Зачем нам ночью речи,
Слова почти забыты,
Целуй нежнее плечи
Пока они открыты..

И свечи не погасли,
Расправь,прошу я ,спину,
Иначе так ужасно,
Когда нас все покинут.

Я заряжаю снова,
Как память,наши чувства,
Все это сохранить нам,
Сложнейшее искусство..

Люби,пока есть время,
Оно так быстротечно,
Гори,пусть страсть не дремлет,
И пусть палИт нас вечно..
экспромт


Рецензии