Время танцует

Время смеется, поет и танцует,
Это пространство июня ликует.
Во ржи васильки осколками лета,
До горизонта пейзажи из света.
Мало одежд, много загара,
Мохито и пепси у пляжного бара.
Волны морские тела обнимают,
С девичьих плеч капли влаги стекают.
Ветер приносит мелодии вечера,
Сумерки цветом лазури очерчены.
Ночь серебрится от лунного света-
Сколько тепла и любви дарит лето.


Рецензии