Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся м

"Чем меньше девушку мы любим,
тем больше нравимся мы ей"

В глубине своей души быдляцкой
Закон любви я выковать сумел:
мечтающий о ней украдкой
Для страданий не созрел

Лишь для того, кому она нужна
Подобно снегу на Аляске
С тем становится нежна
игриво строя свои глазки

Ведь это ж ересь, согласитесь
Горло Богу б перегрызть
Не будьте резки, улыбнитесь:
Познакомьтесь - это жизнь


Рецензии